首页 > 民政新闻 局直动态 > 太福人战“迷你”马拉松、庆祖国70华诞

太福人战“迷你”马拉松、庆祖国70华诞

时间:2019-09-11      来源: 程军      字号:[ ]

  98日,我院社工中心组织院大龄青年、社工、职工共计35名健儿参加太原第十年国际马拉松之“迷你”马拉松。周淑琴副院长亲临现场,为健儿们加油助威。我们即将喜迎祖国70华诞,此次活动充分展示了太福人奋斗向上的精神风貌,也是太福人用实际行动为祖国庆生,用奔跑与祖国共赴美好明天。

  赛道上的奔跑健儿斗志昂扬,汗水浸湿了衣服,依然坚持着向终点前进。这也是社工中心六月组织此次活动的初衷,健儿们用汗水拼搏,坚持着跑向终点,无声却有力的语言告诉太福的孩子,也告诉所有太福人,坚持不懈,念念不忘,必有回响。

  太福人参加“迷你”马拉松,用激情书写青春韶华,用坚持奏响拼搏乐章,用汗水挥洒太马赛道,激励着所有人以梦为马,不断向前。这也昭示着太福儿童,太福社工,太福人将奔跑跨入新时代,坚定踏向新征程,勇于担当新使命,与祖国同命运共呼吸,用速度与激情奏响时代华章。(文/刘燕 图/闫科匀)