首页 > 民政新闻 局直动态 > 按摩医院开展两节期间安排部署会

按摩医院开展两节期间安排部署会

时间:2019-09-10      来源: 程霞      字号:[ ]

                                    

   9月10日下午,在院四楼会议室召开了全体中层以上的会议,会议由院长张跃武主持。会上院领导分别就各自分管的工作进行了节日期间的安排。要求大家责任到人,谁分管谁负责。

  会上,张院长总结前期医院安全工作总体情况并重点指出了存在的问题,要求:一是加强节日期间各岗位值班人员到岗情况的管理,不允许出现脱岗、串岗情况发生。院内发生事情第一时间报告总值班。二是保卫科值班员切实履行安保职责,加强巡逻频率。三是防火安全是医院工作的重中之重,各科科主任要对本科室存在的火灾安全隐患进行认真排查。四是加强对医院重点部位的检查,发现情况按规定及时报告医院,对于突发事件应按医院应急预案操作。

    会后,院长张跃武同志带领班子成员及相关科室负责人对临床科室进行了安全工作大检查。针对节日期间患者的治疗、护理及病房安全管理工作进行了认真检查,对理疗室、医保机房等大型医疗器械的用电进行认真排查,同时还查看了医院的安保监控系统,叮嘱相关工作人员,在放假期间一定要确保该系统正常运行;对查出的安全隐患,防患于未然,进行了及时的处理,确保全院职工和患者过一个祥和平安的“中秋节”、"国庆节"。