首页 > 民政新闻 局直动态 > 康宁医院召开专题组织生活会

康宁医院召开专题组织生活会

时间:2019-09-09      来源: 武玉      字号:[ ]

  根据市纪委监委驻市民政局纪检监察组《关于谈话函询情况的通报》的要求,康宁医院党总支制定了《专题组织生活会方案》,召开了党员专题组织生活会准备会议,学习驻局纪检监察组文件(并纪监驻民组〔2019〕4号),于9月6日召开了专题组织生活会。

  会上,院党总支书记班兵同志指出,一是结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开好专题组织生活会;二是两节将至,要做好安全生产工作;三是要进一步找准问题,剖析问题,明确努力方向。随后全体党员深入对照检查,开展批评与自我批评,并进行表态发言。张鹏宇同志就《关于谈话函询情况的通报》要求作表态发言,发言从自身学习不够、自我要求不够严谨、学习缺乏主动性三方面进行剖析,同时,认真反思和检查自己在工作中存在问题及不足,并保证今后将本着“有则改之无则加勉”的态度做好本职工作。

  院党总支副书记、院长王玲最后强调:一是要有足够的政治站位,提高自身素质;二是要有基本的政治素养,言行一致、知行合一;三是要有清醒的政治观念,做好党员先锋模范作用。同时,在制度建设、推进重点工作建设等方面,党员干部们要身先士卒、坦诚交流,求真务实、勇于创新,为医院规范化发展和等级创建工作贡献力量。