首页 > 创建工作 > 太原福利生产管理中心领导中秋前夕慰问离休老干部

太原福利生产管理中心领导中秋前夕慰问离休老干部

时间:2019-09-06      来源:       字号:[ ]

  中秋节来临之际,太原市福利生产管理中心领导带领中心职工代表,走访慰问中心军转离休干部徐毓才,并为他送去了慰问品和节日的祝福。

  走访过程中,林主任详细询问了徐毓才老两口的身体状况,和他们聊聊家常,嘱咐他们要保重好身体,注意最近的气温变化,同时耐心倾听他们对中心工作的建议和期盼。

  受访的军转干部徐毓才对中心领导的关心关怀表示了感谢,还询问了党费上缴时间。中心领导勉励职工,要向老一辈共产党员学习,学习他们一心为党、无私奉献的精神。通过这次中秋节前的走访慰问活动,不仅把党和政府的关怀送到了军转离休干部身边,更进一步增进了中心职工与离休干部之间的亲密关系。生产中心将以此走访慰问活动为契机,在中心大力营造拥军优属,关心关爱老干部的良好工作氛围。