首页 > 民政新闻 区县动态 > 携手慈善 爱在晋源

携手慈善 爱在晋源

时间:2019-09-05      来源: 康锦鹏      字号:[ ]

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,充分发挥慈善事业在社会保障体系中的作用,广泛动员社会各界参与慈善、奉献爱心,培育和践行社会主义核心价值观,形成团结互助、扶贫济困的良好风尚,依法推进慈善事业健康发展,晋源区慈善会在全区范围内组织开展了2019年“中华慈善日”送温暖、献爱心活动。

  9月5日上午,全区各级党政机关、企事业单位在区政府广场参加了“中华慈善日”活动启动仪式,区政府副区长兼民政局局长朱永军发表了讲话,区委书记杨继承带头,各单位派出代表有序进行捐款,现场爱心满满。

  此次现场捐款活动共筹集善款89240元,将用于我区扶贫济困慈善事业,帮助真正有需要的群众,把党委、政府和社会各界的关怀和温暖送到千家万户。