首页 > 民政新闻 区县动态 > 清徐县民政局传达学习贯彻省市全会等精神

清徐县民政局传达学习贯彻省市全会等精神

时间:2019-09-05      来源: 王未华      字号:[ ]

  9月5日上午,清徐县民政局召开机关全体干部大会,会议传达学习了省委第十一届八次全会精神、市委第十一届七次全会精神、9月4日县委常委会会议精神及清办发〔2019〕48号文件精神。

  会议强调,一是要深入学习贯彻省、市全会精神及县委常委会议精神,领会精神实质,明确传达目的、确保实际效果。二是围绕“不忘初心、牢记使命”主题活动,并结合当前形势,全面加强党风廉政建设,持续保持反腐败高压态势,从严治党、廉洁从政,努力营造民政系统风清气正的良好氛围。三是聚焦“三最一专”职责,践行“民政为民,民政爱民”工作理念,不找办不了的借口,要找办得了的办法,真抓实干、攻坚克难,全力推进新时代民政各项工作高质量发展。