首页 > 创建工作 > 太原创建全国文明城市问卷调查工作正如火如荼开展

太原创建全国文明城市问卷调查工作正如火如荼开展

时间:2019-08-30      来源:       字号:[ ]

  为使广大市民进一步了解、支持、参与我市的创城工作,积极践行“共创共享”的创城理念,提升市民对创建工作的知晓率、参与率和满意率,为我市创城工作决策部署提供参考依据。近日,市创城指挥部问卷调查组在全市范围内开展创建全国文明城市问卷调查活动。

  根据《太原市创建全国文明城市问卷调查方案》文件要求,2019年创城问卷调查工作采取线上和线下两种形式开展,线下部分共分三轮进行,时间从8月开始至10月底结束。

  日前,在第一轮纸质问卷调查工作中,各县(市、区)、省综改示范区、不锈钢园区的社区工作人员深入到辖区内中央、省、市驻地单位、居民家中逐一发放创建全国文明城市调查问卷,引导广大居民认真填写调查问卷,广泛征求他们的意见和建议。同时在填写调查问卷过程中,向他们宣传创建文明城市的重要举措及重大意义,解答他们对创建全国文明城市工作的疑惑,让他们对创建工作有更多的认同和支持,号召大家积极参与到创建文明城市中来,为我市早日跨入全国文明城市行列贡献力量。