首页 > 创建工作 > 太原市民政局成功晋级市直机关朗诵比赛总决赛

太原市民政局成功晋级市直机关朗诵比赛总决赛

时间:2019-08-30      来源:       字号:[ ]

  8月29日,太原市民政局参加了由中共太原市直工委主办的“礼赞祖国 祝福太原——市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年音乐朗诵比赛”复赛,并以优异的成绩成功入围决赛。

  配乐配舞朗诵《与时代同行》由太原市民政局广大干部职工共同创作并倾情演绎,讲述了新中国成立70年来滚石上山、闯关夺隘的深刻变化,描绘出前进路上民政事业开阔的壮丽图景,彰显出民政人昂扬向上为民爱民的不变理念。太原市民政局朗诵代表队由4名朗诵者和1名伴舞组成,伴随着《红旗颂》慷慨激昂的旋律,朗诵饱含深情、舞蹈和谐柔美,展示了民政人慷慨激昂、勇往直前的豪迈与积极向上、文明开放的精神面貌,最终以9.34分的高分进入总决赛。

  太原市民政局将继续聚焦社会热点,关爱孤残鳏独、破解养老困境、创新社会治理,用百倍的热情与奋斗点亮民政的下一段旅程,谱写太原民政美好的明天,开启文明开放富裕美丽太原新征程,为庆祝祖国成立70周年献礼!