首页 > 民政新闻 全国民政 > 太原市“不忘初心、牢记使命”主题教育第7联络组来我局视察指导

太原市“不忘初心、牢记使命”主题教育第7联络组来我局视察指导

时间:2019-08-29      来源: 陈琳      字号:[ ]

 

  8月29日下午,太原市“不忘初心、牢记使命”主题教育第7联络组组长赵丽萍带队,视察指导太原市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作相关情况,市民政局党组成员、副局长王龙出席并做汇报。

  王龙同志在汇报中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,也是党内集中教育的又一次探索和实践,具有十分重大的意义。太原市民政局党组高度重视、统筹安排,积极推进、提前部署,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下设办公室,有效推动民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。太原市民政局通过扎实开展集中学习、广泛开展警示教育、深入开展调查研究、认真开展“三服务”活动、严格对照党章党规检视存在问题等动作,积极推进我局主题教育工作落实落地落效。同时就我局主题教育学习中存在的问题进行了剖析并提出了下一步的工作计划。

  只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让党永远年轻。我局将以更加饱满的政治热情和精神状态,高标准高质量开展好主题教育,以实际行动践行共产党人的初心和使命。