首页 > 民政新闻 局直动态 > 救灾捐赠中心组织学习讨论省委十一届六次全会精神

救灾捐赠中心组织学习讨论省委十一届六次全会精神

时间:2018-11-09        浏览次数:       来源: 张琴      字号:[ ]

    11月8日下午,中心组织全体人员认真学习了省委十一届六次全会精神,并进行了讨论交流。

  省委十一届六次全会是在全省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全省改革发展和党的建设关键时期召开的一次重要会议。骆惠宁书记的讲话,深刻总结了全省贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神情况,并对下一步工作进行了再动员、再部署,具有很强的政治性和指导性。

  大家一致表示,下一步将继续认真学习省委十一届六次全会精神,真正做到深刻领会、全面贯彻,确实把思想和行动统一到省委会议精神上来,把省委、市委和局党组的各项决策部署落到实处。

  会议还传达学习了局扫黑办《关于落实中央督导要求深化边督边改工作的工作方案》文件内容。