首页 > 民政新闻 民政要闻 > 太原市民政局开展《反间谍法》颁布实施四周年宣传教育活动

太原市民政局开展《反间谍法》颁布实施四周年宣传教育活动

时间:2018-11-09        浏览次数:       来源: 杨永亮      字号:[ ]

  为认真学习宣传贯彻《反间谍法》, 提高保卫国家安全和反间谍意识,提高民政系统广大干部职工履行法律义务的自觉性,切实维护国家安全,我局组织开展了《反间谍法》颁布实施四周年宣传教育活动,利用多种宣传形式,使“维护国家安全是每个公民的神圣义务”的观念深入人心。 

  在这次宣传活动中,各单位立足自身实际,分别以电子屏滚动播放、墙报摘要、展板宣传、条幅标语等形式扎实开展、生动宣贯。通过学习该法,使全局广大干部职工充分认识到学习贯彻该法的重要意义,对其内容有了更深入的认识和了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。局系统干部职工“国家安全我有责、防间保密我尽责”的反间氛围得到进一步加强巩固。