首页 > 民政新闻 局直动态 > 太原解放纪念馆学习贯彻省委十一届六次全会的精神

太原解放纪念馆学习贯彻省委十一届六次全会的精神

时间:2018-11-07        浏览次数:       来源: 闫耀峰      字号:[ ]

为了深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神,推动习近平总书记视察山西重要讲话精神的贯彻落实,2018年11月5日太原解放纪念馆组织全体党员干部集中学习省委十一届六次全会的精神。

学习由馆主任戎燕主讲,党员干部全部参加,学习内容由戎主任宣读并讲解,针对“全会作出了山西正处于‘两转’基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的重大判断,具有十分重要的意义。”“山西实现‘两转’的历程表明,省委提出的‘一个指引、两手硬’思路要求和‘以改革促全面工作水平提升’等部署是正确的。”等问题进行学习和讨论。

根据习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神统揽全省工作大局,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在学习宣传、科学谋划、重点突破、督查考核上狠下功夫,聚焦五项重大任务持续发力,推动各项工作取得明显成效。我们要抓住贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神这个主题,认识和理解“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面这个关键,进一步把各项工作做好。