首页 > 民政新闻 区县动态 > 小店区民政局开展“人人参与共努力 决战创城倒计时”专项志愿服务活动

小店区民政局开展“人人参与共努力 决战创城倒计时”专项志愿服务活动

时间:2018-11-07        浏览次数:       来源: 王婷      字号:[ ]

  

    为进一步提升太原市创建全国文明城市的水平,近日,小店区民政局志愿者协助长治路社区共同开展了“人人参与共努力,决战创城倒计时”专项志愿服务活动。进行了清除小广告、擦拭楼梯护栏、楼宇门等工作。

    小店区民政局志愿者带上清理工具,对长治路社区内墙体张贴的小广告以及绿化带(篱)里隐藏的垃圾进行了仔细铲除和清理经过大家的努力,社区环境得到明显的改善。

  

    通过此次活动,进一步增强了机关干部职工和社区居民参与创城的积极性和主动性,从自身做起,从小事做起,从现在做起,为建设文明开放富裕美丽的新太原而努力奋斗,为建设“五个新小店”做出积极贡献!