首页 > 民政新闻 区县动态 > 区委巡察办评估我局落实区委第二巡察组巡察反馈意见整改情况

区委巡察办评估我局落实区委第二巡察组巡察反馈意见整改情况

时间:2018-11-07        浏览次数:       来源: 王婷      字号:[ ]

  按照区委巡察工作领导小组《小店区巡察整改检查评估办法(试行)》(小店区巡〔2018〕5号)精神及《小店区巡察整改检查评估实施方案》的要求近日区委巡察工作领导小组来我局对小店区巡察整改进行检查评估,听取我落实委巡视反馈意见整改工作情况,研究部署下一步工作。我局全体干部职工出席会议。

  会上,党支部书记、局长魏志刚在落实区委第二巡察组反馈意见整改情况的报告中指出:一要统一思想、提高认识,增强做好巡察整改工作的责任感和使命感;二要精心组织、落实责任,扎实推进巡察整改工作取得实效;三要整改落实、建章立制,营造民政系统风清气正的良好政治氛围。随后,巡察工作领导小组召集我局干部职工、服务对象、退休职工开展满意度测评。

  会议要求,要充分认识落实巡视巡察整改要求,要坚持问题导向,找准问题、分析原因、解决问题,加强督查督办,从严追责问责,真正做到“问题不查清坚决不放过、责任不追究坚决不放过、整改不彻底坚决不放过”。