首页 > 民政新闻 民政要闻 > 太原市民政局李亚江局长一行到迎泽区民政局开展督查调研活动

太原市民政局李亚江局长一行到迎泽区民政局开展督查调研活动

时间:2018-11-01        浏览次数:       来源: 郑刚      字号:[ ]

  10月31日上午,太原市民政局李亚江局长和相关市局领导一行人到迎泽区民政局开展调研活动,重点就2018年度重点民政工作完成情况、民政领域脱贫攻坚、群众身边腐败问题整治等工作进行督查调研。迎泽区委书记冯原平、副区长王国栋、迎泽区民政局局长刘丰等陪同调研汇报。

  

IMG_4884.JPG

   会上,迎泽区民政局局长刘丰就一年来的各项工作进行了汇报。2018年以来,迎泽区民政局以满足群众需要和期盼为动力,以民生保障和社会治理为主线,在各项工作中抓统筹、促创新,有力的推进各项工作深入开展。

  

IMG_4895.JPG

  

李亚江局长在听取工作汇报、了解工作情况后,对我区民政工作给予了高度评价。他指出,迎泽区的社会救助、涉军维稳等各项工作都比较扎实,这些得益于全局对各项政策的细致把握和认真落实,今后要坚持加强以人民为中心的思路,不断创新工作方式,多出亮点,特色。随后,李亚江局长一行参观了桥东街办双二社区。

  

IMG_5005.JPG