首页 > 信息公开 区县动态 > 杏花岭区民政局 > 杏花岭区社区开展喜迎国庆活动

杏花岭区社区开展喜迎国庆活动

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源: 郭亚娟      字号:[ ]

   在国庆佳节到来之际,杏花岭区洋灰桥社区、西华门社区、杏花岭社区、东仓巷社区开展了形式多样的群众文化艺术活动,喜迎建国69周年。

   2018年108日,洋灰桥社区第三届文化节暨庆祝改革开放四十周年活动在社区门前广场隆重举行。

   此次活动所有节目均为社区居民自编自导自演,内容丰富多彩,社区居民积极参与。活动由神采飞扬合唱团带来的三首合唱曲目《我的祖国》、《四渡赤水出奇兵》、《共筑中国梦》拉开帷幕,掀起了演出的浓烈气氛,吸引广大居民驻足观看。接着,社区干部苏荣丽和女儿表演的亲子诵读《让我们一起成长》、感怀革命英烈的歌伴舞《绣红旗》将文艺活动推向高潮方言快板《夸社区》充分展现了社区居民的归属感和幸福感,现场气氛热烈,掌声不断,受到了广大居民的高度赞扬。

   本次国庆群众文化艺术活动宣传了党的十九大精神,讴歌了伟大祖国改革开放40年来取得的辉煌成就,同时也为广大群众献上了一场文化盛宴,营造了浓厚的社区文化氛围,也激发了居民的爱国情怀。