首页 > 信息公开 局直动态 > 局直动态 > 德国心理专家Kurt Hahn到康宁医院访问交流

德国心理专家Kurt Hahn到康宁医院访问交流

时间:2018-10-08      浏览次数:       来源: 民政局管理员      字号:[ ]

    10月7日,德国心理专家Kurt Hahn到康宁医院进行访问交流。

    Kurt Hahn是萨尔州系统治疗和咨询学会主席,美因茨大学、SGST和其他研究所系统治疗和咨询课程负责人,海德堡Helm Stierlim学院、海德堡教育大学和Systelios-Klinik Siedelsbrunn系统学院客座讲师。在院长王玲和医务副院长霍建奎陪同下,Kurt Hahn参观了患者病房和心理治疗室,双方就心理问题的诊断标准、康复疗法进行交流互动,约定今后将在心理治疗方面开展更多的交流与合作。

    本次访问交流为医院提供了心理治疗的新视角,对把握世界心理治疗前沿理念及手段起到了很好的促进作用。