首页 > 信息公开 区县动态 > 区县动态 > 娄烦县民政局召开扶贫对象动态管理暨退出动员会

娄烦县民政局召开扶贫对象动态管理暨退出动员会

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源: 民政局管理员      字号:[ ]

2018年娄烦县民政局召开扶贫对象动态管理暨退出动员会,全体党员干部参加。

会议传达学习了《娄烦县脱贫攻坚领导小组关于印发<关于做好2018年度第四季度扶贫对象动态管理和信息采集工作的通知>》文件精神,并对工作进行了安排部署。

会议要求,一是驻村工作队按照乡镇安排,做好驻村工作,全体帮扶队员要按时驻村帮扶,进村入户,做好政策宣传、扶贫手册等资料的核实填写。二是为了扶贫对象动态管理暨退出工作,由单位副局长带队,分两组进村入户验收,争取10月15日前完成验收工作。三是把已在本单位享受医疗救助、临时救助、孤儿养育金等救助人员的名单于7日前下发各乡镇。