首页 > 创建工作 > 太原市社会工作服务中心开展“公民道德宣传日”活动

太原市社会工作服务中心开展“公民道德宣传日”活动

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

今年9月20日是全国第十六个“公民道德宣传日”,为进一步全面提高公民道德素质,喜迎新中国成立69周年,我中心对“公民道德宣传日”活动高度重视,周密安排。于9月19日我中心主任左耀红同志召开专门会议对“公民道德宣传日”活动进行动员部署,在全中心形成了“领导亲自抓,职工人人参与”的良好道德建设氛围。

会议过后,我中心组织召开座谈会,集中学习《公民道德建设实施纲要》、《公民道德宣传日相关标语,中心围绕“尊道德、讲文明、有礼貌、守秩序”为主题开展道德建设体会交流,中心主任左耀红强调,全中心要统一思想,提高了认识,以开展“公民道德宣传日”为契机,大力学习宣传爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的精神,以文明行为树立良好公民形象,以良好公民形象促进全面发展,争取更好成绩为建国69周年献礼!